terça-feira, 12 de outubro de 2010

Especial Dia das Crianças. Receita de Danoninho caseiro

Por Vivian

Olá meninas,

Toda criança ama Danoninho e os adultos não ficam atrás, essa delícia fez parte da nossa infância, além do gostinho bom que ele tem, as embalagens são ótimas para plantar feijão com algodão, haha fiz tanto isso, mas o meu sempre morria quando estava grande, um desastre, sou traumatizada até hoje.

Hoje, Dia das Crianças, que tal preparar uma receita bem simples, fácil e que a molecada vai adorar? Anote a receita e corra para a cozinha para fazer um delicioso Danoninho caseiro!


----------------------------------------------------------------------------

Danoninho caseiro

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 embalagem de suco Tang sabor morango

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Distribua em taças individuas ou uma tigela e leve a geladeira até firmar. Sirva bem gelado.

O meu teve uma adaptação, resolvi bater chantilly, aqueles de saquinho mesmo, e colocar por cima. Fico fantástico!

Dica: A marca do suco tem que ser Tang mesmo, se não fica ruim.

Dica 1: Varie o sabor da sobremesa, prepare com Tang de maracujá, limão ou uva.

----------------------------------------------------------------------------


Gente, eu acho que fica melhor do que o Danoninho de verdade, é sério, muito gostoso, a consistência é bem parecida e o gosto é bem acentuado e leve!

Essa receita foi uma querida amiga que me passou e eu já repassei para a Sheila, haha!

Faça a alegria da criançada preparando essa deliciosa receita!

O que acharam?

Beijos!

2 comentários:

  1. nossa, ficou tão bonitinho!
    deve ficar mt bom poorq a aparência tá ótima -q


    http://bellanefertiti.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Oii Mari!
    Eu sou suspeita para falar, mas ficou bem bom sim, huauhahu!!!
    Muito obrigada pela visita!
    Bjosss

    ResponderExcluir

Fofas, deixem seu comentário!!!