Por Sheila
Oi meninas,
E lá vamos a mais uma receita da semana, ai que sacrifíco fazer estas receitas e degustá-las depois, nossa que horrível essa parte do blog, rsrsrs.
Aiai para esta semana escolhi uma receita fácil e todos aprovaram hummm que delícia!
E vamos à receita:
Torta Salgada de Liquidificador (Frango)
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de fermento em pó
1 pacote de queijo ralado
Recheio:
1 peito de frango cozido
Cebola picada
Tomate picado
Coentro, sal e orégano a gosto
Molho de tomate
Temperos de sua preferência
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reserve
Recheio:
Cozinhe o peito de frango com sal, orégano e alho amassado. Depois de frio desfie o frango, reserve. Em uma panela refogue alho e cebola adicione o peito desfiado, acrescente sal, orégano, molho de tomate, tomate e coentro. Misture bem todos os ingredientes.
Montagem:
Unte uma forma com margarina. Coloque metade da massa e recheie (recheio pode ser de carne moída, palmito, queijo e presunto, frango desfiado, atum, sardinha, legumes etc.), no caso fiz o de frango, que foi aprovado. Coloque o restante da massa e leve ao forno para assar.
É uma receita simples, pratica e que agrada a todos.
Bom apetite!!
Beijos e ate à próxima.
ACABEI DE FAZER ESTA TORTA E TODOS ADORARAM!!!! FICOU DELICIOSA!!!! OBRIGADA PELA DICA...
ResponderExcluirOiiii Sandra!!!
ResponderExcluirVc não imagina a felicidade q fiquei qndo li esse comentário! Aaaaaiiinnn q bom q gostou!!!
Esse blog só está me trazendo felicidades!! huahuauhauha
Muito obrigada pela sua visita!
Um super bjo