domingo, 12 de setembro de 2010

Que fome! Torta Salgada de Liquidificador

Por Sheila

Oi meninas,

E lá vamos a mais uma receita da semana, ai que sacrifíco fazer estas receitas e degustá-las depois, nossa que horrível essa parte do blog, rsrsrs.

Aiai para esta semana escolhi uma receita fácil e todos aprovaram hummm que delícia!

E vamos à receita:



Torta Salgada de Liquidificador (Frango)

Ingredientes:

Massa:

1 xícara de óleo

2 xícaras de leite

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

Sal a gosto

1 colher de fermento em pó

1 pacote de queijo ralado

Recheio:

1 peito de frango cozido

Cebola picada

Tomate picado

Coentro, sal e orégano a gosto

Molho de tomate

Temperos de sua preferência

Modo de preparo:

Massa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reserve

Recheio:

Cozinhe o peito de frango com sal, orégano e alho amassado. Depois de frio desfie o frango, reserve. Em uma panela refogue alho e cebola adicione o peito desfiado, acrescente sal, orégano, molho de tomate, tomate e coentro. Misture bem todos os ingredientes.

Montagem:

Unte uma forma com margarina. Coloque metade da massa e recheie (recheio pode ser de carne moída, palmito, queijo e presunto, frango desfiado, atum, sardinha, legumes etc.), no caso fiz o de frango, que foi aprovado. Coloque o restante da massa e leve ao forno para assar.


É uma receita simples, pratica e que agrada a todos.

Bom apetite!!

Beijos e ate à próxima.

2 comentários:

  1. SANDRA C. MENDES BAÊSSO17 de novembro de 2010 às 17:07

    ACABEI DE FAZER ESTA TORTA E TODOS ADORARAM!!!! FICOU DELICIOSA!!!! OBRIGADA PELA DICA...

    ResponderExcluir
  2. Oiiii Sandra!!!
    Vc não imagina a felicidade q fiquei qndo li esse comentário! Aaaaaiiinnn q bom q gostou!!!
    Esse blog só está me trazendo felicidades!! huahuauhauha
    Muito obrigada pela sua visita!
    Um super bjo

    ResponderExcluir

Fofas, deixem seu comentário!!!