sábado, 21 de agosto de 2010

Que fome! Pavê Napolitano

Por Vivian

Olá meninas,

Essa semana para variar a receita é uma sobremesa definitivamente só sabemos fazer doces, apresentamos o Pavê Napolitano, uma delícia!

Gente, com certeza é uma das melhores sobremesas que eu já fiz, ai que tentação!

Ele é muito saboroso e não fica enjoativo, mas como nem tudo é perfeito, essa delícia é trabalhosa e seu preparo é demorado, cerca de 2 horas.

Apesar da dificuldade no preparo, vale muito à pena, porque o resultado é ótimo e com certeza você receberá muitos elogios!!!

Vamos conhecer os ingredientes e o modo de fazer:

------------------------------------------------------

Pavê Napolitano


Ingredientes:

1 caixa de pó para pudim sabor baunilha

1 caixa de pó para pudim sabor chocolate

1 caixa de pó para pudim sabor morango

2 latas de creme de leite

1 colher de essência de baunilha

200gr de chocolate meio amargo picado

1 caixa de morangos lavados e picados

2 bolos prontos tipo Pullman® sabor coco cortado em fatias finas

Cobertura (Ganache):

½ lata de creme de leite

200gr de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:

Prepare os pudins separadamente de acordo com as instruções das embalagens. Misture cada pudim com ½ lata de creme de leite e deixe amornar. Misture o pudim de baunilha com a essência de baunilha, o pudim de chocolate com 200Gr de chocolate picado e o pudim de morango com o morango picado (reserve alguns para decorar)

Cobertura:

Derreta o chocolate e acrescente a ½ lata de creme de leite restante. Misture bem.

Montagem:

Forre o refratário com fatias finas do bolo, coloque o creme de baunilha, fatias de bolo, creme de chocolate, fatias de bolo, creme de morango, fatias de bolo, cubra com a ganache de chocolate, decore com morangos. Leve a geladeira por 3 horas e sirva!

Dica: você pode variar o sabor do bolo e ter sempre uma receita diferente!


------------------------------------------------------
Espero que tenham gostado! Nós adoramos hahaha!

Até a próxima!

Beijos...

Fonte: Revista Musses e Pavês - Puro Sabor - Ano 5, nº 50 - 2007 - Página 11

Um comentário:

Fofas, deixem seu comentário!!!