Por Vivian
Olá meninas,
Essa semana para variar a receita é uma sobremesa definitivamente só sabemos fazer doces, apresentamos o Pavê Napolitano, uma delícia!
Gente, com certeza é uma das melhores sobremesas que eu já fiz, ai que tentação!
Ele é muito saboroso e não fica enjoativo, mas como nem tudo é perfeito, essa delícia é trabalhosa e seu preparo é demorado, cerca de 2 horas.
Apesar da dificuldade no preparo, vale muito à pena, porque o resultado é ótimo e com certeza você receberá muitos elogios!!!
Vamos conhecer os ingredientes e o modo de fazer:
Pavê Napolitano
Ingredientes:
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
1 caixa de pó para pudim sabor chocolate
1 caixa de pó para pudim sabor morango
2 latas de creme de leite
1 colher de essência de baunilha
200gr de chocolate meio amargo picado
1 caixa de morangos lavados e picados
2 bolos prontos tipo Pullman® sabor coco cortado em fatias finas
Cobertura (Ganache):
½ lata de creme de leite
200gr de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
Prepare os pudins separadamente de acordo com as instruções das embalagens. Misture cada pudim com ½ lata de creme de leite e deixe amornar. Misture o pudim de baunilha com a essência de baunilha, o pudim de chocolate com 200Gr de chocolate picado e o pudim de morango com o morango picado (reserve alguns para decorar)
Cobertura:
Derreta o chocolate e acrescente a ½ lata de creme de leite restante. Misture bem.
Montagem:
Forre o refratário com fatias finas do bolo, coloque o creme de baunilha, fatias de bolo, creme de chocolate, fatias de bolo, creme de morango, fatias de bolo, cubra com a ganache de chocolate, decore com morangos. Leve a geladeira por 3 horas e sirva!
Dica: você pode variar o sabor do bolo e ter sempre uma receita diferente!
Essa receita é uma delícia.
ResponderExcluir