domingo, 24 de abril de 2011

Que fome! Torta de cereja!

Por Vivian

Olá meninas,

A receita dessa semana é apaixonante! É uma Torta de cereja!

Mega deliciosa, super leve, bem fácil de fazer e eu adoro muito, haha!

Normalmente sobremesas de cereja são bem doces, mas essa é ótima e não fica nada enjoativa, muito pelo contrário, o sabor da cereja fica bem acentuado e super saborosa!

Anotem os ingredientes:

-------------------------------------------------------------------------------

Torta de cereja

Ingredientes

1 pacote de bolacha maisena moída (200 g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de cerejas
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)

Modo de preparo

Misture a bolacha moída e a manteiga formando uma massa. Forre uma forma de fundo removível e reserve. Hidrate a gelatina com a água conforme instruções da embalagem. Bata no liquidificador junto com os ingredientes restantes (menos o chantilly). Acrescente o chantilly delicadamente e deseje sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore como quiser e sirva.

Eu já fiz e desinformei, mas dessa vez preferi fazer em uma travessa rasa e ficou ótimo também!

-------------------------------------------------------------------------------

Corram para a cozinha já!

O que acharam? Espero que tenham gostado!

Beijos!

Fonte: Revista Receitas e Delícias – Doces gelados. Pág. 24

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fofas, deixem seu comentário!!!