sábado, 30 de abril de 2011

Que fome! Torta colorida!

Por Vivian

Olá meninas,

Doces, doces e mais doces, vocês já sabem que eu só sei fazer isso, mas a receita dessa semana é diferente eeeeeee! É um salgado, uma Torta colorida!

O ingrediente principal dessa delícia é o pimentão, pode parecer estranho de início, mas quem come uma vez se apaixona para sempre, haha! É uma delícia!

Quem faz essa torta é minha mãe e já fez muitas vezes, nós adoramos aqui em casa. Ela também já fez algumas variações no recheio como carne moída e mussarela, ficou ótima!

Anotem os ingredientes:

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Torta colorida

Ingredientes

Massa

2 colheres (chá) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 xícara (chá) de leite

Recheio

200g de mussarela
100g de presunto
1 cebola
1 tomate
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 caixinha de creme de leite
1 ½ colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento em pó com ¼ de xícara de leite morno. Adicione farinha, sal, ovos e a margarina misturando tudo até formar uma massa homogênea. Estique a massa em uma forma retangular.

Recheio

Corte os pimentões em tiras finas, ferva e escorra á água. Corte o tomate em cubos retirando a semente. Fatie o presunto em tiras e reserve. Misture o amido de milho com o creme de leite, a cebola, a mussarela picada e o restante do leite. Acrescente sal a gosto. Coloque o creme sobre a torta, esparramando-o bem, e em seguida, coloque as tiras de presunto com o tomate e os pimentões sobre o creme. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até assar.

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Vale muito a pena preparar essa delícia, façam e não irão se arrepender!

O que acharam?

Espero que tenham gostado!

Até a próxima!

Beijos!

Fonte: Revista Dr. Oetker - Receitas Selecionadas 2003

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