sábado, 12 de fevereiro de 2011

Que Fome! Torta Holandesa de Manga!

Por Vivian

Olá meninas,

Para essa semana separei uma receita maravilhosa e super saborosa, é Torta Holandesa de Manga!

Todo mundo já comeu alguma vez na vida torta holandesa, aquela receita tradicional com creme branco, mas resolvi fazer algo diferente e essa delícia foi a escolhida.

O creme de manga fica delicioso, nada enjoativo e super refrescante, já que acho que a torta holandesa tradicional combina com inverno, haha!

Também é super fácil de fazer, rápido e não fica caro, perfeito!

Anotem a receita!

----------------------------------------------------------------------------

Torta Holandesa de Manga

Ingredientes

Massa:
1 pacote de bolacha maisena
1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (Calypso)
150 gr. de manteiga

Recheio:
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de manga

Cobertura (ganache):
200 gramas de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Massa:
Triture as bolachas maisena no liquidificador até obter uma farofa. Em uma tigela misture a farofa de bolacha junto com a manteiga. Amasse até a massa esteja fácil de ser manuseada. Forre uma forma de fundo falso e coloque em volta as bolachas cobertas de chocolate. Reserve.

Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de manga e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Junte essa mistura ao chantilly. Coloque essa mistura sobre a massa e leve a geladeira por cerca de 3 horas.

Cobertura (ganache):
Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme de manga gelado. Leve novamente a geladeira por mais 3 horas e sirva.


----------------------------------------------------------------------------

Façam e tenho certeza que não irão se arrepender!

Espero que tenham gostado e até a próxima!

Beijos!

Fonte: Culinária +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fofas, deixem seu comentário!!!