Por Vivian
Olá meninas,
Primeiro quero pedir desculpas pela minha ausência nos últimos dias, mas estou trabalhando em um projeto que logo conto para vocês! Chega de enrolação e hoje vou mostrar minha última aventura na cozinha, fiz Cupcake com chocolate!
Aaahhhh ... Cupcake! Um amor...

Esses bolinhos estão bombando por ai, são servidos em várias ocasiões e também servem como lembrancinhas. Já vi stands em shoppings especializados em Cupcakes, são vários sabores, mas o essencial dessa delícia é a decoração, essa sim que me encanta e me deixa com vontade de comer vários.
A receita que eu fiz é bem simples e a decoração também. Por ser o primeiro acho que ficou bem bonitinho e principalmente delicioso!
Outra coisa que me chamou me agradou muito é a durabilidade, eles duraram quase uma semana, fora da geladeira e mantiveram o mesmo gosto e a maciez. Não é como bolo comum que depois de alguns dias já começa a endurecer. Acho que também é por isso que andam fazendo tanto sucesso.
Anotem já a receita e façam o quanto antes:
-------------------------------------------------------------------------------
Cupcake com chocolate

Ingredientes
Massa:
Utensílios:
Modo de preparo
Massa:
Cobertura de chocolate:
Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Aqueça o creme de leite e a glucose até levantar fervura. Derrame sobre o chocolate e misture bem. Leve a geladeira para engrossar antes de usar.
Decore os bolinhos com o saco e bico de confeitar, e coloque confeitos desejados (chocolate granulado, confeitos de açúcar e etc).
Dica: usem o chocolate em pó na massa, não achocolatado, assim ele fica bem pretinho e não muito doce. Como que já disse, não coloquei os Cupcakes na geladeira depois de pronto.
Rendimento: 24 Cupcakes

O que acharam? Lindos, não são?
Espero que tenham gostado!
Até a próxima e uma ótima semana para vocês!
Beijos!
Fonte: M de Mulher (Abril)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fofas, deixem seu comentário!!!