Por Vivian
Olá meninas,
Doces, doces e mais doces, vocês já sabem que eu só sei fazer isso, mas a receita dessa semana é diferente eeeeeee! É um salgado, uma Torta colorida!
O ingrediente principal dessa delícia é o pimentão, pode parecer estranho de início, mas quem come uma vez se apaixona para sempre, haha! É uma delícia!
Quem faz essa torta é minha mãe e já fez muitas vezes, nós adoramos aqui em casa. Ela também já fez algumas variações no recheio como carne moída e mussarela, ficou ótima!
Anotem os ingredientes:
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Torta colorida
Ingredientes
Massa
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
Recheio
200g de mussarela
100g de presunto
1 cebola
1 tomate
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 caixinha de creme de leite
1 ½ colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Massa
Dissolva o fermento em pó com ¼ de xícara de leite morno. Adicione farinha, sal, ovos e a margarina misturando tudo até formar uma massa homogênea. Estique a massa em uma forma retangular.
Recheio
Corte os pimentões em tiras finas, ferva e escorra á água. Corte o tomate em cubos retirando a semente. Fatie o presunto em tiras e reserve. Misture o amido de milho com o creme de leite, a cebola, a mussarela picada e o restante do leite. Acrescente sal a gosto. Coloque o creme sobre a torta, esparramando-o bem, e em seguida, coloque as tiras de presunto com o tomate e os pimentões sobre o creme. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até assar.
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Vale muito a pena preparar essa delícia, façam e não irão se arrepender!
O que acharam?
Espero que tenham gostado!
Até a próxima!
Beijos!
Fonte: Revista Dr. Oetker - Receitas Selecionadas 2003
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