Por Vivian
Olá meninas,
A receita dessa semana é apaixonante! É uma Torta de cereja!
Mega deliciosa, super leve, bem fácil de fazer e eu adoro muito, haha!
Normalmente sobremesas de cereja são bem doces, mas essa é ótima e não fica nada enjoativa, muito pelo contrário, o sabor da cereja fica bem acentuado e super saborosa!
Anotem os ingredientes:
-------------------------------------------------------------------------------
Torta de cereja
Ingredientes
Misture a bolacha moída e a manteiga formando uma massa. Forre uma forma de fundo removível e reserve. Hidrate a gelatina com a água conforme instruções da embalagem. Bata no liquidificador junto com os ingredientes restantes (menos o chantilly). Acrescente o chantilly delicadamente e deseje sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore como quiser e sirva.
Eu já fiz e desinformei, mas dessa vez preferi fazer em uma travessa rasa e ficou ótimo também!
-------------------------------------------------------------------------------
Corram para a cozinha já!
O que acharam? Espero que tenham gostado!
Beijos!
Fonte: Revista Receitas e Delícias – Doces gelados. Pág. 24
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fofas, deixem seu comentário!!!