Por Vivian
Olá meninas,
Para essa semana separei uma receita maravilhosa e super saborosa, é Torta Holandesa de Manga!
Todo mundo já comeu alguma vez na vida torta holandesa, aquela receita tradicional com creme branco, mas resolvi fazer algo diferente e essa delícia foi a escolhida.
O creme de manga fica delicioso, nada enjoativo e super refrescante, já que acho que a torta holandesa tradicional combina com inverno, haha!
Também é super fácil de fazer, rápido e não fica caro, perfeito!
Anotem a receita!
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Torta Holandesa de Manga
Ingredientes
Massa:
1 pacote de bolacha maisena
1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (Calypso)
150 gr. de manteiga
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de manga
Cobertura (ganache):
200 gramas de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Massa:
Triture as bolachas maisena no liquidificador até obter uma farofa. Em uma tigela misture a farofa de bolacha junto com a manteiga. Amasse até a massa esteja fácil de ser manuseada. Forre uma forma de fundo falso e coloque em volta as bolachas cobertas de chocolate. Reserve.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de manga e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Junte essa mistura ao chantilly. Coloque essa mistura sobre a massa e leve a geladeira por cerca de 3 horas.
Cobertura (ganache):
Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme de manga gelado. Leve novamente a geladeira por mais 3 horas e sirva.
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Façam e tenho certeza que não irão se arrepender!
Espero que tenham gostado e até a próxima!
Beijos!
Fonte: Culinária +
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