Por Vivian
Olá meninas,
A receita dessa semana é mega prática e super deliciosa, é Gelatina Cremosa!
Essa receita pode até ser um pouco “manjada”, haha, mas a maioria das pessoas estão acostumadas a fazer com gelatina de morango. Aqui em casa é diferente, gostamos sempre do improvável, haha, por isso quase nunca usamos o sabor morango para preparar essa sobremesa. Dessa vez usamos gelatina de pêssego, e pode ser feita com qualquer outro sabor, limão, melancia, amora, framboesa, enfim, usem a criatividade.
Os ingredientes são super simples e o preparo é muito rápido, bem cara de verão.
Anotem a receita e corram para a cozinha:
Gelatina Cremosa
Ingredientes:
- 2 caixinhas de gelatina sabor pêssego (ou do sabor desejado)
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Ainda liquida, bata no liquidificar com o creme de leite. Despeje em um refratário e leve a geladeira.
Quando ela estiver pronta, vocês vão perceber que por cima vai ficar um creme e a gelatina em baixo. Aqui em casa sempre usamos a caixa de creme de leite, porque não tem soro, mas não tem problema usar a lata.
----------------------------------------------------------------------------
Não é muito fácil? Aproveitem esse calor e preparem essa delícia super refrescante!
Espero que tenham gostado. Até a próxima.
Beijos!
Fonte: Livro de receitas da mamãe
Nossa... q simples!!!!
ResponderExcluirNão imaginava q era assim...
E esse 'troço' fica o manjar dos deuses... sinto a boca inteira invadida por um creme DELICENTO!!!
amei
beijoss
http://febredeesmalte.blogspot.com