domingo, 12 de dezembro de 2010

Que Fome! Gelatina Cremosa!

Por Vivian

Olá meninas,

A receita dessa semana é mega prática e super deliciosa, é Gelatina Cremosa!

Essa receita pode até ser um pouco “manjada”, haha, mas a maioria das pessoas estão acostumadas a fazer com gelatina de morango. Aqui em casa é diferente, gostamos sempre do improvável, haha, por isso quase nunca usamos o sabor morango para preparar essa sobremesa. Dessa vez usamos gelatina de pêssego, e pode ser feita com qualquer outro sabor, limão, melancia, amora, framboesa, enfim, usem a criatividade.

Os ingredientes são super simples e o preparo é muito rápido, bem cara de verão.

Anotem a receita e corram para a cozinha:

----------------------------------------------------------------------------

Gelatina Cremosa

Ingredientes:

- 2 caixinhas de gelatina sabor pêssego (ou do sabor desejado)
-
1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:

Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Ainda liquida, bata no liquidificar com o creme de leite. Despeje em um refratário e leve a geladeira.

Quando ela estiver pronta, vocês vão perceber que por cima vai ficar um creme e a gelatina em baixo. Aqui em casa sempre usamos a caixa de creme de leite, porque não tem soro, mas não tem problema usar a lata.

----------------------------------------------------------------------------

Não é muito fácil? Aproveitem esse calor e preparem essa delícia super refrescante!

Espero que tenham gostado. Até a próxima.

Beijos!

Fonte: Livro de receitas da mamãe

Um comentário:

  1. Nossa... q simples!!!!

    Não imaginava q era assim...
    E esse 'troço' fica o manjar dos deuses... sinto a boca inteira invadida por um creme DELICENTO!!!

    amei

    beijoss
    http://febredeesmalte.blogspot.com

    ResponderExcluir

Fofas, deixem seu comentário!!!