domingo, 29 de maio de 2011

Unhas Charme Feminino!

Por Vivian

Olá meninas,

Faz tempo que não mostro minhas unhas nesse adorável blog, mas eu estava sem novidades e usando esmaltes repetidos...

Hoje será diferente, beeeem diferente! Estou chique e agora tenho dois esmaltes importados, haha, tô me achando!

Comprei dois esmaltes da Revlon e hoje vou mostrar o 185 Sweet Tart.

É um rosa fofo, bem parecido com o Rosa Chiclete, da Colorama, só que um pouco mais claro.

Ele é bem chatinho de passar, mancha e tem que ficar bom com duas camadas, porque se tentar passar a terceira fica grosso e demora horrores para secar.

O pincel também é estranho, ele é comprido, mas fino, bem diferente dos que eu estou acostumada a usar.

Também foi necessário passar um extra brilho, porque ele fica meio fosco quando começa a secar, outro ponto negativo.

Tirando esses defeitinhos, ele é bem lindo e com certeza usarei outras vezes, mesmo porque ele é um vidrão, tem 14,7ml!

Comprei no BrandsClub, um Outlet virtual, e paguei cerca de 15,00.

O que acharam?

Espero que tenham gostado!

Até a próxima!

Beijos!

Que fome! Pudim de tapioca

Por Vivian

Olá meninas,

A receita dessa semana é deliciosa e bem fácil de fazer! É um Pudim de tapioca!

Ele fica super saboroso e é perfeito para quem não gosta de sobremesas enjoativas, também fica bem molhadinho e tem a textura parecida com um pudim de ricota.

Feito com tapioca granulada e coco fresco ralado, o custo é baixo e rende bastante, fiz em uma forma de buraco para bolo.

Anotem a receita e façam, com certeza não irão se arrepender!

-------------------------------------------------------------------------------

Pudim de tapioca

Ingredientes

½ xícara (chá) de tapioca granulada
½ litro de leite
3 gemas
3 claras em neve
1 ovo inteiro
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga

Calda para caramelizar a forma:

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Pudim:
Ferva o leite e hidrate a tapioca, reserve. No liquidificador coloque 1 ovo inteiro, 3 gemas, leite condensado, o coco fresco, a manteiga, acrescente a tapioca que estava reservada e bata tudo por 3 minutos. Despeje em uma vasilha, acrescente as 3 claras em neve delicadamente e passe para uma forma de pudim caramelizada. Leve para assar em banho-maria, já com água fervente por 30 minutos coberto com papel alumínio e mais 30 minutos sem papel para dourar, deixe esfriar e desenforme.

Calda para caramelizar:
Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo, quando o açúcar tiver derretido acrescentar a água, deixar o caramelo amolecer. Tire do fogo quando começar a endurecer novamente.

-------------------------------------------------------------------------------

Meninas, esse pudim fica espetacular! Façam...

O que acharam?

Espero que tenham gostado!

Beijos!

Fonte: Dia a Dia (Band)

terça-feira, 24 de maio de 2011

Decotes: como usar?

Por Vivian

Olá meninas,

Nós mulheres temos vários truques para valorizar os pontos fortes e esconder os defeitos dos nossos corpos, mas devemos estar sempre atentas a certos detalhes que podem acabar com qualquer look, um deles são os decotes.

Eles são lindos, poderosos e se bem usados podem deixar a mulher sexy e feminina, mas podem ser extremamente perigosos e deixar o visual vulgar e desleixado.

O Portal R7 analisou os decotes de algumas famosas apontando os erros e acertos, vamos conferir para não cometermos as mesmas falhas:


A ex-BBB Jaqueline errou feio ao usar um macacão branco com decote super V que deixou o look extremamente vulgar. Para piorar a peça trazia uma alça de silicone, um horror.

Pamela Anderson, por possuir seios fartos, não deveria ter apostado neste tipo de decote. O formato em coração deixa a região ainda mais volumosa

Kelly Osbourne, que também tem os seios fartos, acertou ao escolher um vestido acinturado com decote em V que tirou a atenção da região dos quadris

Jessica Simpson acertou muito e mostra como usar decote e deixar o look elegante. À esquerda, ela usa uma blusa decotada, mas em tons escuro; à direita, opta por um decote em U para valorizar o clássico tubinho

Decotes diferentes também podem deixar o look lindo sem vulgaridade. Scarlett Johansson apostou em um longo de paetês, já Jennifer Aniston deixou o colo à mostra com um vestido tomara que caia cujo corte valorizou a região dos seios

Cheryl Cole e Megan Fox são mulheres exuberantes e sabem muito bem disso. No entanto, embora tenham todos os atributos para usar - e abusar - dos decotes, elas acabaram exagerando decotes super V que mostravam parte dos seios. Este tipo de visual pode arruinar um look de festa, deixando-o vulgar

Repare como o decote de Paola Oliveira (à dir.) não deixa absolutamente nada à mostra. O mesmo não acontece com o vestido de Deborah Secco (à esq.), que, em alguns momentos, deixou a atriz vulnerável às lentes dos fotógrafos

Grazi Massafera está sempre linda e elegante e acertou no decote do vestido prata, mas errou no modelo branco, cujo decote - que não estava completamente ajustado ao corpo - deixava os seios levemente à mostra, sobretudo quando a atriz virava de lado

Luma de Oliveira foi traída pelo seu abadá customizado e muito vulgar


Preta Gil adora decotes. Na foto à esquerda, a cantora acertou com um decote discreto que diminuiu o tamanho dos seios; já na imagem à direita, o vestido escolhido acabou a engordando e deixando seus seios maiores

Os decotes são lindos, mas devem ser usados com moderação e sempre com bom senso.

O que acharam? Espero que tenham gostado!

Beijos!

Fonte: Portal R7
Fotos: AgNews e Getty Images

domingo, 22 de maio de 2011

Esmaltes O.P.I e Piratas do Caribe

Por Vivian

Olá meninas,

Na última sexta-feira, dia 20, chegou às telonas o quarto filme da série Piratas do Caribe: Navegando em Águas Misteriosas e a marca O.P.I divulgou sua nova linha de esmaltes inspirados no filme.

São seis cores em tons pastéis e um craquelado MARAVILHOSO que trazem nomes ligados ao filme, como o Sparrow Me the Drama, uma homenagem ao pirata Jack Sparrow, interpretado pelo lindíssimo Johnny Depp.


Skull & Glossbones / Stranger Tids / Mermaid’s Tears / Steady As She Rose / Sparrow Me The Drama / Planks A Lot

Top-coat prata, o Silver Shatter Top Coat, que possui aquele efeito craquelado

O blog The Beauty Bite fez os swatches de toda a coleção, com e sem o top-coat:

Segundo a executiva e diretora artística da marca Suzi Weiss-Fischmann, as cores trazem o mundo mágico das sereias, tesouros e aventuras no mar.

Os lindinhos já estão à venda na Europa e Estados Unidos por US$ 8,50, cerca de R$ 15.

Gente, amei esse craquelado, é muito lindo e super diferente! As cores são lindas, mas sem grandes novidades.

O que acharam?

Até a próxima!

Beijos!

Fonte: Portal R7 e The Beauty Bite

domingo, 15 de maio de 2011

Que fome! Cupcake com chocolate

Por Vivian

Olá meninas,

Primeiro quero pedir desculpas pela minha ausência nos últimos dias, mas estou trabalhando em um projeto que logo conto para vocês! Chega de enrolação e hoje vou mostrar minha última aventura na cozinha, fiz Cupcake com chocolate!

Aaahhhh ... Cupcake! Um amor...

Esses bolinhos estão bombando por ai, são servidos em várias ocasiões e também servem como lembrancinhas. Já vi stands em shoppings especializados em Cupcakes, são vários sabores, mas o essencial dessa delícia é a decoração, essa sim que me encanta e me deixa com vontade de comer vários.

A receita que eu fiz é bem simples e a decoração também. Por ser o primeiro acho que ficou bem bonitinho e principalmente delicioso!

Outra coisa que me chamou me agradou muito é a durabilidade, eles duraram quase uma semana, fora da geladeira e mantiveram o mesmo gosto e a maciez. Não é como bolo comum que depois de alguns dias já começa a endurecer. Acho que também é por isso que andam fazendo tanto sucesso.

Anotem já a receita e façam o quanto antes:

-------------------------------------------------------------------------------

Cupcake com chocolate

Ingredientes

Massa:

3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 de xícara (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de sal
300grs de manteiga
2 1/4 de xícara (chá) de açúcar
4 ovos grandes
Essência de baunilha a gosto
1 xícara (chá) de iogurte

Cobertura de chocolate:

3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de glucose de milho
250 g de chocolate meio amargo picado
Confeitos a gosto

Utensílios:

Forminhas de papel (próprias para forno)
Forminhas de alumínio (usei a de bombocado)
Saco e bico para confeitar

Modo de preparo

Massa:

Misture o chocolate em pó com a água quente até ficar homogêneo. À parte, junte a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve.
Derreta a manteiga com o açúcar, mexendo sempre. Transfira para uma tigela e bata com a batedeira por cinco minutos. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione a baunilha, a mistura de chocolate e bata até ficar liso. Reduza a velocidade da batedeira e adicione a mistura de farinha, alternando com o iogurte e batendo de leve.
Coloque as forminhas de papel dentro das de alumínio. Preencha até a metade e dê “batidinhas” para retirar o ar. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até enfiar um palito de dente e sair limpo.

Cobertura de chocolate:

Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Aqueça o creme de leite e a glucose até levantar fervura. Derrame sobre o chocolate e misture bem. Leve a geladeira para engrossar antes de usar.

Decore os bolinhos com o saco e bico de confeitar, e coloque confeitos desejados (chocolate granulado, confeitos de açúcar e etc).

Dica: usem o chocolate em pó na massa, não achocolatado, assim ele fica bem pretinho e não muito doce. Como que já disse, não coloquei os Cupcakes na geladeira depois de pronto.

Rendimento: 24 Cupcakes

-------------------------------------------------------------------------------
Já estou procurando outras receitas dessa delícia e vou fazer vários, haha!

O que acharam? Lindos, não são?

Espero que tenham gostado!

Até a próxima e uma ótima semana para vocês!

Beijos!

Fonte: M de Mulher (Abril)

sábado, 7 de maio de 2011

Que Fome! Pudim Frapê.

Por Sheila

Olá meninas,

Esta semana trago para vocês uma receita que não é difícil e melhor ainda fica muita saborosa... é um Pudim Frapê ou Bolo Pudim bom há quem diga que é Bolo outros Pudim, enfim o que importa é que ficou bom. Essa receita eu achei no site União tem cada coisa boa lá...hain!! lá se vai o regime.
===========================================

Pudim Frapê

Pudim

Ingredientes:

1 xícara (chá) União Doçúcar 190 g

½ xícara (chá) água 100 ml

1 lata leite condensado 395 g

2 xícaras (chá) leite 400 ml

4 ovos cerca de 240 g

Modo de fazer

Ferva o DOÇUCAR (usei o açúcar refinado) com a água até obter ponto de caramelo. Distribua a calda na fôrma e reserve. Misture os outros ingredientes, passe pela peneira e coloque na forma reservada. Cubra com a massa do bolo e asse em banho-maria no forno pré-aquecido. Desenforme gelado, de preferência depois de 12 horas.

Bolo

Ingredientes

1 xícara (chá) União Refinado 160 g

3 gemas cerca de 60 g

1 colher (sopa) óleo 15 ml

1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo 165 g

¼ xícara (chá) leite 50 ml

3 claras em neve cerca de 120 g

1 colher (sobremesa) fermento 7 g

1 colher (sopa) rasada chocolate em pó 8 g

Modo de fazer

Bata o açúcar UNIÃO com as gemas e o óleo. Sem bater, junte a farinha e , aos poucos o leite, as claras e por último o fermento. Despeje ¾ desta massa sobre o pudim e na massa restante adicione o chocolate. Coloque sobre a massa e com uma colher faça movimentos circulares mesclando a massa branca com a escura.

Congelamento/descongelamento

Congele em aberto, embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer, por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Tenho que confessar essa foi a segunda vez que experimentei fazer um bolo pudim ou pudim frape ai Jesus! Então da outra vez não deu certo até porque desenformei morno e adivinhem o que aconteceu?!?!?!?! Isso dá risada, sim virou um creme só, então fica a dica desenforme frio de preferência gelado, não faça igual a esperta aqui!! Rsrsrs

Corram que dá tempo de fazer para a sua mamãe!!!

Feliz dia da mães à todas...!!!

Beijos

Fonte: Site União